Ir à Custódia é comer xerém com Galinha de Capoeira (próximo ao antigo bar do vento); uma lapada de raizada no Peixe de Ouro com o camarada Chico Galdino; comer mocó torrado com Ivan do Rádio numa vendinha por trás do Banco do Brasil; bode assado no Barraco do Naldo com o meu "Cumpadi Biroca"; comer uma galinha de capoeira a convite de Barone e mais 80 convidados lá no DNOCS; comer um tatu com Eli Costantino; assistir as "arengas" de Flavio Moto e Cristina no Bar de Cleto; e caldo de mocotó e buchada no mercado público na ressaca, no dia de vir embora... Não tem preço!
No Natal estaremos na terrinha!
Por Wilame Venâncio
2 comentários:
Caramba Wilame.
Tu sabe de tudo isso e nunca me falou nada, "mermão"??
Fernando Florencio
Ilheus/Ba
Se eu for entrar nesse roteiro gastronômico de Wilame foi estourar de tanto comer. Cuidado com as taxas meu filho. kkk
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